Restauration

 

 

Les lycéens sont accueillis quotidiennement dans un self entièrement refait à neuf; tous les repas sont élaborés sur place  par notre équipe de cuisiners.

Le lycée s'approvisionne en viande fraiche locale auprès de la société Sopacel.

Un artisan boulanger adhérant de l'association "les Robins des Champs" livre quotidiennement du pain frais.

 Notre motivation :

  • Offrir une alimentation de qualité aux lycéens,
  • Initier des démarches éducatives sur l’environnement, l’alimentation et l’agriculture,
  • Diversifier les débouchés des productions biologiques locales.

Le lycée s’engage à introduire des produits bio au restaurant de manière régulière (fruits, pain, produits laitiers,...) ainsi que des plats 100 % bio, et à mettre en place des actions éducatives et de sensibilisation des convives (interventions de producteurs, tables de dégustation, visites d’exploitation,…).


 

                                                    

 

Règlement intérieur du service hébergement

 

Tarifs 2019

 

Pour le paiement en ligne, cliquer ici

 

Menus du 07 au 11 janvier 2019

Menus du 14 au 18 janvier 2019

Menus du 21 au 25 janvier 2019

Menus du 28 janvier au 1er février 2019

 

Informations supplémentaires